quarta-feira, 15 de junho de 2016

Uma receitinha fácil de ACARAJÉ... deu vontade....

INGREDIENTES
1 xícara de feijão fradinho
1 cebola pequena
1 colher (chá) de sal marinho
Azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Lave o feijão fradinho e deixe de molho por 8 horas numa tigela.
Descasque o feijão e deixe secar na peneira por 1 hora.
Em um liquidificador, bata a cebola cortada, o sal e o feijão descascado (nessa mesma ordem) até virar um creme.
Despeje a massa em uma bacia e bata com uma colher de pau até ficar com uma consistência de mousse.
Com a ajuda de uma colher de pau, forme os bolinhos e frite no azeite de dendê por 5 a 10 minutos até ganhar uma casquinha grossa e crocante.
Bom apetite!

Receita de Bela Gil disponível em: http://www.belagil.com/receitas-inteiras/acaraje

Nenhum comentário:

Postar um comentário